子育て・グッズ 保育園に通ってるのですが、昨日の夜からうんちが、ゆるいです。熱もな… 保育園に通ってるのですが、昨日の夜からうんちが、ゆるいです。 熱もないし、食欲もある。吐いてもいない。医者にみてもらい、整腸剤を処方してもらいました。胃腸炎と言われたわけではないのですが、保育園は登園自粛したほうがいいですね? 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 保育園 保育 熱 うんち 胃腸炎 ゆりりお(7歳, 10歳) コメント りーまま✧*。 休めるなら休んだ方がいいですね。 たくさん出ますか? 4月19日 ゆりりお 食べると出やすいみたいで、大人の片手いっぱいですかね。 下の子も休ませてますか? 4月19日 りーまま✧*。 私は連れてくのが面倒なので休むなら一緒に休みます。 4月19日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりりお
食べると出やすいみたいで、大人の片手いっぱいですかね。
下の子も休ませてますか?
りーまま✧*。
私は連れてくのが面倒なので休むなら一緒に休みます。