※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yKI◡̈♥︎
子育て・グッズ

今までほとんど夜泣きなかったけど、保育園行きだして夜泣きするようになったお子さんをお持ちのママさんいらっしゃいますか?

今までほとんど夜泣きなかったけど、
保育園行きだして夜泣きするようになったお子さんをお持ちのママさんいらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ

保育士をしていましたが、そういうお子さん結構いらっしゃるみたいですよ。
やはりガラッと環境が変わるのもあり、夜泣きが始まりましたと言われたことありました。

• yKI◡̈♥︎

yKI◡̈♥︎

そうなんですね!
    やはり環境が一気に変わって、たくさん刺激受けてますもんね!!

• 4月20日
さにゃんぴ

うちの娘はまだ保育園でお昼寝できず泣いてるみたいで、夜は18:30に寝ちゃいます😂
そして2時~3時頃まで夜泣きです😂😂
生活リズムも乱れてるので今だけの辛抱ですかね、、、😵😵

• yKI◡̈♥︎

yKI◡̈♥︎

まだ慣らしで午前だけなんですが、これから、お昼寝うちも保育園でできない気がします、、
    やっぱりリズムがガラッと変わるとそうなっちゃいますよね😭
    こちらも職場復帰してすぐは疲れてるだろうから寝てほしいーと思うんですが、踏ん張りどころですね!!!

• 4月20日