子育て・グッズ 同じ月齢のお子さんに夜泣きがあるか、またその原因や続く期間について知りたいです。 同じ月齢のお子さん達へ 夜泣きしますか? ここ最近なんですけど 号泣されます。なんなんですかね。 いつまで続くんですかねー。 最終更新:7時間前 お気に入り 夜泣き 月齢 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ゆ。 週に3回くらい夜泣き?します 急に起きて泣いてまたすぐ寝てを5〜10回繰り返して寝ます😩 でも寝る日もちゃんとあるのでなんなのか分かりません😩 成長の過程なのか怖い夢でも見たのか。。 8時間前 はじめてのママリ🔰 むくって起きてお水飲んで コテンッて寝る時もあるんですけど ここ数日は必ず1回は爆泣きされます。 疲れますよね。 8時間前 ゆ。 喉乾いたのかなーと思って飲ましたらグビグビ飲んで落ち着いたかと思いきやまた泣き始めたりしますよね〜。 しかももう1歳半だと声もかなりでかいしこっちも「はぁ。。またなんなの。。」ってなりますね🥲🥲 ほんとに終わりが見えないのがいちばん辛いですね 7時間前 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
むくって起きてお水飲んで
コテンッて寝る時もあるんですけど
ここ数日は必ず1回は爆泣きされます。
疲れますよね。
ゆ。
喉乾いたのかなーと思って飲ましたらグビグビ飲んで落ち着いたかと思いきやまた泣き始めたりしますよね〜。
しかももう1歳半だと声もかなりでかいしこっちも「はぁ。。またなんなの。。」ってなりますね🥲🥲
ほんとに終わりが見えないのがいちばん辛いですね