コメント
り。
週に3回くらい夜泣き?します
急に起きて泣いてまたすぐ寝てを5〜10回繰り返して寝ます😩
でも寝る日もちゃんとあるのでなんなのか分かりません😩
成長の過程なのか怖い夢でも見たのか。。
り。
週に3回くらい夜泣き?します
急に起きて泣いてまたすぐ寝てを5〜10回繰り返して寝ます😩
でも寝る日もちゃんとあるのでなんなのか分かりません😩
成長の過程なのか怖い夢でも見たのか。。
「夜泣き」に関する質問
みなさんの旦那さんはどれくらい育児家事協力してくれますか? 昨日母に、旦那こんなことしてくれると話したら めっちゃしてくれるやん、優しいし甘々と言われました😂 あらためて感謝しないととおもいました😣 ・20時ご…
夜驚? 2歳半の子供が今日昼寝をせず、遊び倒して9時ごろ寝たのですが今さっき夜泣きのような感じから始まって、パニック状態でした。 夜泣きだと私が抱っこしたり水飲ませれば治るのですが、今回は抱っこも拒み、私を見…
夜泣き、仕事復帰について 11ヶ月から保育園に通っている1歳2ヶ月の男の子です。 いままでで1度も朝まで起きないで寝てくれたことがありません。周りからは保育園行き始めたら疲れて寝ると聞きましたが全く変わりません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
むくって起きてお水飲んで
コテンッて寝る時もあるんですけど
ここ数日は必ず1回は爆泣きされます。
疲れますよね。
り。
喉乾いたのかなーと思って飲ましたらグビグビ飲んで落ち着いたかと思いきやまた泣き始めたりしますよね〜。
しかももう1歳半だと声もかなりでかいしこっちも「はぁ。。またなんなの。。」ってなりますね🥲🥲
ほんとに終わりが見えないのがいちばん辛いですね