コメント

ママリ
出来ることが多くなった半面ママからの自立で不安とか甘えとかで
出来ることもやってって言う時期はありますよー!
ママリ
出来ることが多くなった半面ママからの自立で不安とか甘えとかで
出来ることもやってって言う時期はありますよー!
「2歳」に関する質問
GAPベビーのサイズ感についてです😊 2歳の0ヶ月の息子がいるのですが 半袖トップス95か100どちらにするか迷います🥹 出来れば来年も着れればと思うのですが 体重11キロで82センチなのでそんなに 大柄ではありません🥺
2歳差で2人のお子さんを育てている方、やっぱり大変ですか?💦 現在育休中で、あと一年ほど延長予定です。 ただ訳あって(復帰後たぶん片道2時間かかるところへ異動させられる)復帰はしないと思います。 4歳差がいいとい…
2歳の息子、調子に乗ると上の子や私を蹴る噛む叩く...どれだけ真剣に叱ってもキツく言っても聞き入れず、ふざけて笑っています。男の子ってこんなに激しいのでしょうか。娘の時はそういうことが全くなかったので育児が大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
naaco
ありがとうございます。出来ることが多くなっていくとそういうこともあるんですね😅❗️