コメント
ママリ
梅雨でお外に出られない時期なども困りますよね😂
一日家にこもる日は、なんとなくのスケジュール立てて動くといいかもですね🌟
何時に朝ごはん、遊び、お昼ご飯、遊び、昼寝〜みたいな💡
午前中はお子さんと一緒にあそぶ、午後は1人遊び、テレビに頼る…など😊
うちは予定立てないとずっと動かないので笑、そうしてます🌟
ママリ
梅雨でお外に出られない時期なども困りますよね😂
一日家にこもる日は、なんとなくのスケジュール立てて動くといいかもですね🌟
何時に朝ごはん、遊び、お昼ご飯、遊び、昼寝〜みたいな💡
午前中はお子さんと一緒にあそぶ、午後は1人遊び、テレビに頼る…など😊
うちは予定立てないとずっと動かないので笑、そうしてます🌟
「子育て」に関する質問
実母がどんどん苦手になっていきます。 子育てにいちいち口ばかり出してきます。 上の子たちのときは聞いたら教えてくれるけど、余計な口は出さないでいてくれました。 信頼できて頼もしい味方でした。 最近は歳もとって…
育休明けの働き方についてです 1人目2人目と連続育休中で、3人目妊娠中でこのまま3人連続育休に入ろうと考えています。 3人目は給付金がもらえなさそうなので、早めに働かなければと思っていますが、家事や3人育児や幼…
一歳5ヶ月の女の子です。 この時期の性格は育て方の問題ですか?💧 それとも生まれ持った性格でしょうか。 娘はとにかく怒りん坊です。 ダメとか注意されると手の届くものをわざわざ投げて怒ります。 食べ物も気に入らな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます(ノ_<)
ほんと、ずっと動かない、動きたくない症になってます😂
なんとか予定立てて動きたいと思います😂