地元では無く、割と都会の方に住んでるんですがどこ行っても人が冷たく…
地元では無く、割と都会の方に住んでるんですがどこ行っても人が冷たくて怖くて未だにショック受けます🤣(8年くらい住んでいる)
ここで子育てかぁと色々考えちゃうのですが、住んでるうちに慣れますかね??
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
田舎住みですが田舎も冷たいですよ。
老人はジロジロ見てくるし、子供の園の保護者も一部除いて愛想のない子供が話しかけてるのに無視したりする冷たい人ばっかりです。
Pipi
合う合わないがあるので慣れない人はずっと慣れないかもですね😂💦
私は赤の他人に優しくしてほしいとか助けてほしいと思わないので冷たくて全然平気ですが
人が冷たいなと気になる人だと慣れないこともありそうです😂😂
-
はじめてのママリ🔰
私もその心でいきたいです‼️ありがとうございます🙇♀️
- 46分前
はじめてのママリ🔰
私は逆に田舎の方が一体感ありよそ者扱い苦手でした🫥
都会は冷たく感じますが、皆仕事忙しいし、常に人どこもいっぱいでそりゃ余裕なくなるよね!ってなります。私は慣れましたし都会の方が好きです
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(>_<)
たしかに私も仕事してる時はそこまで気にならなかったんで今は色々見てる余裕が出来てるだけなのかもしれませんね笑
少し気持ち軽くなりました!ありがとうございます🥹- 45分前
-
はじめてのママリ🔰
この前電車乗ってたらベビーカー一緒にスーツのおじ様が降ろすの手伝いしてくれたり、若い女子集団がエレベーター開けてくれたり優しさが身にしみます☺️私も働いてた時は余裕なかったから、冷たくなる気持ちはよくわかります笑 満員電車に揺られの出勤だけでしんどかった。
- 34分前
初めてのママリ
私は地元が超田舎なんですが、逆に距離が近すぎて苦手でした
なのでこのくらいドライな感じの方が心地いいです
はじめてのママリ🔰
なるほど‼️
こちらは関心が無さすぎてビックリしてましたがそれも良さになるんですね、、ありがとうございます🙇♀️