元々一軒のお家が建っていた土地が2分割で販売されており先に家が土地を…
元々一軒のお家が建っていた土地が2分割で販売されており先に家が土地を買い建てました。
境界線に何もないのもあれなので敷地内にブロック塀を建てたのですが最近になりお隣の新築工事が始まりうちのブロック塀のうえを歩いた靴の跡があったり当たり前のようにブロック塀の上に荷物置きにされてたりでモヤモヤしてます。きょうも荷物が置かれておりハウスメーカーの人間も来ていて置いてることに気付いているのにどかそうともうしないので直接言おうかと思ってるのですがちっさい人間だなと思われますかね?😅
みなさまは言いますか?黙ってますか?
- はじめてのママリ(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私なら言います!失礼すぎますねその人たち。人の家をなんだと思ってるんだか。
唐揚げ
そのハウスメーカーにクレーム入れる方がいいと思いますよ!
-
はじめてのママリ
唐揚げさんは直接ではなくメーカに連絡入れますか?
- 2時間前
-
唐揚げ
実際に荷物置いたりしている業者は下請けだと思うので、ハウスメーカーにクレーム言った方が今後色々な業者が入る時にも気を付けてくれると思いますよ!
- 1時間前
まーみ
黙ってますね!これからどーしますか?ウチも先に建て、半年後に隣が売れました!ウチもブロックだけだったので、直ぐにフェンスをつけましたよ。
-
はじめてのママリ
予算の都合上ブロック積むので精一杯だったので💦
- 2時間前
ママリ
ハウスメーカーに言うかもです。
直接はその後…😂
うち建売ですが左側フェンスは左の家の人の所有になります〜ってきちんと説明されましたし…子供にもそう説明して触らせないようにしてますよ…🙄
はじめてのママリ🔰
言うならハウスメーカーですねぇ…
はじめてのママリ
ですよね…直接言いますか?