※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Hiro∞A
ファッション・コスメ

最近ママリで知って気になっているメディプラスゲル、正直どうですか?ネ…

最近ママリで知って気になっているメディプラスゲル、正直どうですか?
ネットで調べるといい口コミしかなかったり、芸能人がオススメしてたり…

本当かな?って疑ってしまっています。

正直どうですか?

コメント

るぅmama

私はいまいちでした(。>д<)

• Hiro∞A

Hiro∞A

やっぱり合わない人もいますよね…

ずぼらなのでオールインワンゲルでスキンケアを済ませたいと思っていて。汗
    いろいろ調べると、どのサイトを見ても1位になっていたので気になってたんです。
    どんな感じで合わなかったんですか?

• 10月21日
  • るぅmama

るぅmama

これひとつでスキンケアが出来るのはよかったのですが保湿がいまいちでしたね❗
    結局、肌断食してます(*´∀`)

• 10月21日
  • Hiro∞A

Hiro∞A

そーなんですね!
    肌断食!?
    初耳です!
    とりあえず、合わなかったら返品や返金が出来るみたいなので、わたしも試してみようと思います!

• 10月21日
H.mam♡

私使ってます!

はじめは効果無く夏場だったのもあり顔に汗かくと余計ベタベタになりました

でも、涼しくなってきてからは結果いい感じです♪

肌質によると思います!

購入後、効果なかったら30日以内でしたら返金可能ですよね?確か、試しにやってみてもいいと思います♡

• Hiro∞A

Hiro∞A

お返事ありがとうございます!
    初回購入なら返金可能ってやつですよね?試そうかどうしようか迷っていて、質問したんです。

肌質にもよりますよね…汗

ハリとツヤと保湿効果を求めてるんですが、H.mama♡さんはそこらへんはどういう感じですか?

• 10月21日
  • H.mam♡

H.mam♡

返金可能だと思いますよ♡

私は乾燥肌なんですが、保湿効果はありました!保湿◎ハリは△ツヤは◯

私はこんな感じです!

量を多めに顔に塗る、とゆうか乗せる?感じなのでパック感覚ですかね?(^ω^)

• 10月21日
  • Hiro∞A

Hiro∞A

パック感覚!?
    そーなんですね!
    やっぱり気になってきたので、試しにわたしも頼んでみようと思います!
    詳しく教えてくれてありがとうございました!

• 10月21日