コメント

ゆきな
わかります(・・;)
私も切迫で入院中です。
動悸と手の震えとかはほぼ無くなりましたが、火照りと、副作用のせいかはわかりませんが、時々めまい吐き気があります(T ^ T)
心折れそうになりますよね…

姉妹mama♥
切迫で入院してました!
リトドリン6A17ml点滴してましたが
副作用しんどかったです。
夜は氷枕で首元を冷やしながら寝ると
多少気持ち悪さも火照りも楽になりましたよ!
あとは漢方処方してもらったらどうですか(・ω・`)?
-
みあまる
漢方だしてもらいました!
点滴も下げだしたので、副作用落ち着きました。下げるのは下げるでこわいですね。- 4月23日
-
姉妹mama♥
少しはよくなるといいですね😢
下げるのドキドキしますよね(・ω・`)
私は点滴下げた日の夕方だけ張り返しがひどくて寿命縮みました笑笑
張り返しがひどくならない事を祈ってます👍🏻👍🏻- 4月23日

A♡E
私も23週から入院して今はリトドリンMAXとマグセントやってますが、マグセントは更に強烈です( ̄▽ ̄;)
-
みあまる
マグセントもですか?!!!私はマグセントにならないことをまいにち祈ってます。やはりしんどいんですね、、、?
- 4月23日
-
A♡E
でも結構慣れました(∩´∀`∩)(笑)
こんなんで負けてらんないです!赤ちゃんを守らなければ!!o(`ω´ )o- 4月23日
-
みあまる
なれるものなんですか?!!すごいですねーーー😭私はリトドリンの副作用だけで、もう生まれてしまえ〜ておもってしまいましたーーメンタル弱すぎですよね。
- 4月23日
-
A♡E
血管痛は今でも痛いですが、そんなに騒ぐくらいの痛さでもないかなぁみたいな(∩´∀`∩)
小さく生れてしまって赤ちゃんが痛い思いするくらいなら、あたしがいくらでも痛い思いしてあげたいです💗💗💗- 4月23日

さく(21)まま
私も支給頸管無力症で
もう1ヶ月入院してます。
はじめの方は動悸、吐き気、震え、めまいで、大変でした。
旦那も仕事で土曜日しかこれなくて、
心がいつも折れそうです。
初めての妊娠なのにまさかじぶんがこうなると思いませんでした。
-
みあまる
もう、副作用にはなれましたか??マグセントをつかってるのですか?
誰も喋り相手が居ないと、ほんとうにさびしいですよね。わたしは2人目を妊娠中なのですが、子どもに会えるのは週末だけです。- 4月23日
-
さく(21)まま
私ははじめの方は慣れませんでしたが、
病状が良くなってきたので、
明日には1A20まで下がります。
私はウテメリンを使用してます- 4月23日
-
みあまる
そんなにさがるんですね!頑張りましたね。私は張りがひどい方なので下げるのがこわいです。
- 4月23日
-
さく(21)まま
ただ、私は支給頸管無力症で、
頚管が12ミリ子宮口が3cm開いているので、微妙なのですが
もう32週になるということで
下げることになりました😰
32週までいけば、
もし生まれたとしても体重も1800gほどあるので大丈夫ということで
さげます(^^♪- 4月23日
-
みあまる
子宮口もあいてるのですね💦でも、点滴はウテメリンだけで大丈夫だったのですね!
そうですね、32週すぎれば大丈夫と聞きました🙆- 4月23日
-
さく(21)まま
ウテメリンで張りがおさまったので、
はじめは今よりももっと高くて、
抜け出したいと泣いていましたが笑笑
お互い頑張りしょう🙌- 4月23日

チビ
こんにちは😃私も明日で30週。切迫で入院中。
今朝までリトドリン6A8mlでしたが張りもないから減らしてみようとの事で3A10mlになりました。
私は切迫流産の時期から入院しており、もー3ヶ月経ちました!
分かります。私も最初はうつ病になりそーでした。体は元気なのに絶対安静なんてって。。。
-
みあまる
私も30wになりました。張りがないんですね。私は経管はあるのに、張りが中々とれなくて、、、やっと点滴下げだしたところですが、便やガスのせいですぐに張ってしまいます。。
副作用が落ち着いてからは、気持ちもどうにか立て直しましたが、夜は寂しくなります。- 4月23日

みあまる
すごいですね😭💕私はそこまで耐えれるかわかりません。でも、がんばります!!!
みあまる
結局転院となりました。
やはりみなさんそうなのですね、、、