子育て・グッズ 食べ過ぎ?離乳食を食べたあと必ず行動が遅くなります😅つかまり立ち時に… 食べ過ぎ? 離乳食を食べたあと必ず行動が遅くなります😅 つかまり立ち時に、もう……よいしょって感じです( 笑 ) 一応母子手帳に記載ある量で止めてるんですが、結構食べる子で😅 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 離乳食 母子手帳 つかまり立ち 母子 miey(8歳) コメント かお 可愛いですね~(*^^*) 満足、満足って感じですかね(笑) お腹一杯で眠いんですかね~💕 4月19日 miey ハイハイすらも一歩一歩遅くなるんですよね😅大丈夫かな……と心配になります😅 4月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miey
ハイハイすらも一歩一歩遅くなるんですよね😅大丈夫かな……と心配になります😅