コメント
ぽこ
心配になりますよね(;_;)
私も昔から偏頭痛もちで、妊娠中も現在の授乳中も、頭痛に悩まされてますが、本当に我慢できない痛みになったらカロナール飲んでます*
酷い時は1週間毎日飲んでいましたが、母子ともに健康ですよ♪
みどりーず🥝
わたしも15週目で、妊娠前から偏頭痛持ちだったのですがここ最近毎日で同じ状況です⍥⃝つらいですよね笑
わたしはなるべく薬飲まない方向で、痛くなったら暗くして冷えピタ貼って横になります!プラシーボ効果かもしれませんが、結構冷えピタ効きます!偏頭痛には2種類、冷やす方法と温める方法があるそうなので、よかったら試してみてください𓅯♡
-
はく
同じですね💦ありがとうございます!
冷やしたり暖めたりして自分にあうやり方見つけます。ほんとうにここ最近やばくて…( ;∀;)- 4月19日
あーちゃん
頭痛辛いですよね😭😭
わたしも波はありますがいまだに頭痛に悩まされてます😣💦
妊娠の影響もあるし、この時期温度差激しいから頭痛出やすいらしいです😞
もう少しの辛抱、と信じて一緒に乗り切りましょう👍✨
カロナールなら、わたしなら毎日飲みます💦100%大丈夫、とは言えないでしょうけど、わたしは看護師してて経験上カロナール飲んだことで悪影響とは思いません💡
毎日、1日に4錠、5錠とかはちょっとやめときますが😵
-
はく
看護師さんのお話参考になります!ありがとうございます。
我慢して我慢して一回2錠にしてます!
耐えます…ありがとうございます!- 4月19日
-
あーちゃん
頭痛すぎて夜も寝れないし寝てても起きたら痛すぎて気分悪いしごはんも食べれないしほんと病みましたけど、
16w入ってから、ちょっとマシになりましたよ😄
きっともう少しで楽になります✴- 4月19日
はく
ありがとうございます!経験談安心します。
最初はお守りがわりで薬もらっててぜんぜん飲まずにいけたのにここ一週間気圧の連動もあってか本当にきつくて…
我慢できるうちは我慢して無理ならのみます…