雑談・つぶやき ヤバイ😱😱😱😱明日から仕事復帰するのに、制服着たら、マジきついそりゃ、… ヤバイ😱😱😱😱 明日から仕事復帰するのに、 制服着たら、マジきつい そりゃ、妊娠中10キロ太って、まだ減ってないもんな😭 パツパツすぎてどうしよう😂 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 妊娠中 妊娠 服 仕事復帰 なつみかん(7歳) コメント のほほーん 分かります…笑 あれ?制服こんなにパツパツやっけかな? とくにお尻と腰と二の腕…笑 来週までに7キロ落ちないかな〜と 思いながらチョコ食べました。笑 4月19日 なつみかん お尻と、お腹がヤバいです😭 カッターは入らなくて、買い直しましたが、 ベストとかは、買い直すわけにもいかず…。 復帰したら、少しは痩せるかな??なんて考えながら、何もしてませんでした🤣 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみかん
お尻と、お腹がヤバいです😭
カッターは入らなくて、買い直しましたが、
ベストとかは、買い直すわけにもいかず…。
復帰したら、少しは痩せるかな??なんて考えながら、何もしてませんでした🤣