子育て・グッズ お子さんは夜は19時から20時に寝て、朝は5時~6時に起きます。お昼寝は13時から14時くらいです。保育園に慣れていないこともあり、足りないかもしれませんね。 一歳1ヶ月くらいのお子さん。 お昼寝の時間はどのくらいですか❔ うちは、夜は19時から20時のあいだに寝て、朝は5時~6時におきます。 お昼寝は13時から14時くらいです。 保育園になれてないせいもあるかもですが、足りないですかね❔ 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 保育園 お昼寝 保育 あゆぱんまん コメント m♥︎ お昼寝は2時間です☺️午前中にねてしまうときもありますが、30分くらいでむりやりおこします!!うちの子と比べたらお昼寝は少ないですが、足りてなくはないと私はおもいます🤔 4月19日 あゆぱんまん そうなんですね😊夜は何時に寝て朝は何時に起きますか❔ 4月19日 m♥︎ 夜は8時〜8時半のあいだに寝て、朝は6時半に起きます☺️1日のリズムはあゆぱんまんさんのお子さんと同じかんじですね💕 4月19日 あゆぱんまん 朝は起こすかんじですか❔ うちは、熟睡感があるみたいで自分でムクッとおきて、まだ寝てるママに『ばあぁあ~』とかしてきます。寝たふりしてても何度もしてきます😊 こっちはもう少し寝かせてーとおもいますが、可愛くて笑っちゃいます😊 4月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆぱんまん
そうなんですね😊夜は何時に寝て朝は何時に起きますか❔
m♥︎
夜は8時〜8時半のあいだに寝て、朝は6時半に起きます☺️1日のリズムはあゆぱんまんさんのお子さんと同じかんじですね💕
あゆぱんまん
朝は起こすかんじですか❔
うちは、熟睡感があるみたいで自分でムクッとおきて、まだ寝てるママに『ばあぁあ~』とかしてきます。寝たふりしてても何度もしてきます😊
こっちはもう少し寝かせてーとおもいますが、可愛くて笑っちゃいます😊