めめ
今年の主人の誕生日は実家に子供を預けて2人で2時間だけで食事に行きました^ ^

さゆ
何もしませんよ
なんならついこの前でしたがおめでとうも言わず普通の平日として過ごしました
プレゼントもなし豪華なご飯もなしお祝いメッセージもなし
大嫌いなんです

はじめてのママリ🔰
私はリクエストしてもらってますよー❣️
お互いにそれが一番しっくりくるので。。
現実的ですが😂

ぴぴぴぴ
くれないのであげませんw

飛べない豚はただの豚
私はマザーズバックになるリュックを
もらったので、誕生日に仕事でも使えるリュックをあげました!!

ななこ
栄養バランス無視の、食べたいもの盛り合わせを作ります🍴✨

ぴぃすけ
結婚したらお財布同じなのであんまり派手なことは大人はしないです(*^^*)
自分じゃ買わないけど…もらったらちょっと嬉しいものとかお互いにあげてます。
例:旦那にののじの耳かき、私は大きい練乳(笑)
あとは夕飯に好きなもの作ってあげるとかかな?ケーキは一気に食べなくていいようにアイスケーキを買ってます(*⁰▿⁰*)

退会ユーザー
旦那の好きなおかずとか
ケーキ作ったりですかね😌💕
今年は財布をプレゼントしました🎁☆

Cocoa
去年の誕生日ですが、結婚式をした場所でコース料理でディナーを食べました♪ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ子どもも一緒です♪
お財布共同なので痛いですが、そこでお手紙を渡しました♪結婚してよかったこと、パパとしてやってくれた子どもからのメッセージ、パパ1年目お疲れ様☆などを文章に入れて泣かせました♡(❊´︶`❊)。۞·:
感謝の気持ちさえあれば何でも喜んでもらえると思いますよ!ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
コメント