コメント
にー
接種後は乾くまでまっていないといけないので、ノースリーブの肌着がいいかもしれません!
うちのこは大人しくしていないので接種したところが服に振れないようにするのが大変でした笑 抱っこひもしたほうがよかったかなー💦
ココナッツ
大丈夫ですよ。脱ぎ着しやすいか?腕を出しやすいかです。後は、腫れます。心配なくらい。でもジュクジュクしないで赤く腫れ上がるのは正常です。心配になったらまたママリに写メ付きで送ってみてください。気を配るのは触らないこと、当日は余り出歩かずおとなしくおうちで様子をみましょう。お風呂でごしごししないで本人が余り触らないか、しばらくたってかさぶたになるまでは見てあげて下さいね~👍
-
ayrii
細かくありがとうございます!!
脱ぎ着しやすい格好で行こうと思います。腫れなどもどうなるんだろうと疑問だったので助かりました☺️ありがとうございます🙏✨- 4月19日
ayrii
乾くまで待ってないといけないんですね🙄💦エアリズムの肌着はノースリーブなのでそれを着ていこうと思います!ありがとうございます☺️🙏✨