奈良県の大神神社周辺の宿泊先を探しています。京都から移動予定なので…
奈良県の大神神社周辺の宿泊先を探しています。
京都から移動予定なので、木津IC~大神神社の間で1歳の娘と宿泊予定です。
条件の希望は、
◎和室
◎バス(できれば洗い場がある)・トイレ別◎宅急便の受け取り、発送ができる
◎朝食バイキング等で娘が食べれそうなものがある(ごはん・スクランブルエッグ・パン等)
です。
同じように宿探しをされたことある方、奈良県にお住まいの方、情報願います。
自力でも探していますが、土地勘がないため地名から難航してます。。。
宜しくお願いします。
- ぷりぷり(8歳)
コメント
ショーコラ
三輪神社周辺は何もないです(・・;)
それなら奈良駅周辺やもうちょっと頑張って橿原周辺の方があるかと思います。
new balance
桜井市にある大神神社ですかね??
奈良県在住ですが、ホテル自体が奈良には少ないのですが、近辺にあるとすれば、奈良市内か橿原市内のホテルか天理市の奈良プラザホテルくらいしか思い浮かびません😱💨
ホテルの造りまでは分からないです💦
木津からだと有料道路を使わずに行くのが一番早いと思います😊1.5時間ほどです🙌🏻
-
ぷりぷり
そうです。ホテルが少ないんですね。どうりで良さげな宿泊先に出会えないわけです。
民宿やゲストハウスには抵抗があるし、難しいかな。。。
神社HP にも国道を通るように書いてありました。1時間とありますが、1.5時間かかるんですね。余裕をもって出発します。
回答、ありがとうございました🌼- 4月19日
m
その条件だと、奈良ホテルしかないかなぁと思います。
木津~大神神社の間にはなります。
-
ぷりぷり
回答、ありがとうございます🌼
立派なホテルにみえます。候補にいれます。- 4月19日
-
m
天皇陛下が奈良に訪れるときに宿泊されていたホテルです。
一流ホテルなのでサービス等も行き届いていますよ。- 4月19日
タルト
奈良プラザホテルはどうですか?
奈良健康ランド併設で遊ぶところもありかなりたのしいですよ
入浴施設が楽しいです
検索してみてください
そこから神社まで30~一時間かかるかな?といったところだと思います
-
ぷりぷり
遊ぶ時間が作れそうなら候補にいれてみます。
やはり、神社まではそれくらいかかるんですね。
回答、ありがとうございました🌼- 4月20日
ぷりぷり
皆さま、お忙しいところ回答いただきましてありがとうございました🌼
1泊ですが慣れない地への移動と宿泊なので、もう少しホテル探ししてみます。
情報、ありがとうございました。
ぷりぷり
コメント、ありがとうございました🌼