コメント

退会ユーザー
1歳すぎたら大人のもの分けるようになっていったのであまり気にしなくなりました😊
退会ユーザー
1歳すぎたら大人のもの分けるようになっていったのであまり気にしなくなりました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
皆様ならどうされるか至急コメントください! 2ヶ月早産で生まれた息子のフォローアップ健診が今日あるのですが、息子が先週から風邪をひいてしまっています😭💦 熱はないですが鼻水じゅるじゅる、咳が出る状況です。ミ…
皮膚科に行きますが、不安すぎて眠れないのでこちらで聞かせてください。 金曜日 39.4までの発熱 土曜日〜今まで、37.0〜max37.8の微熱 顔から下、全身が赤みをおびててザラザラしたような感じでかゆみがあり 小児科行…
今日イオン行ったら小5、6くらいの男の子と40代のパパいて その子がすーごくきれられてた😭 しょんぼりして父親はカート押してスゴい早歩きで、 こんなクソみてーに混んでるとこがなんちゃらって男の子にキレてて私の心が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅーたん
そうなんですね(^^)
ありがとうございます😊