※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りか
ココロ・悩み

友達の子供は二重で私の子供は二重じゃない。同じ方いますか?悩んでいます。

私はすごく二重なのに友達は微妙です。だけど友達の子供は二重で私の子供は二重ぢゃありません( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)なんか、んーってなってしまって同じ方いますか?😢😢

コメント

旦那さんの遺伝もあるしこればっかりは仕方ないですね(^_^;)
私は一重、旦那二重ですが子供は右が一重、左が二重です😅

• りか

りか

そおなんですね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)遺伝もありますよね😢

• 4月19日
おでこ

成長につれて二重になる子もいるのでまだわからないんじゃないですか?(^_^)

• りか

りか

成長の流れでなる子もいるみたいですね❤

• 4月19日

ママ似かパパ似の違いでしょうか?また顔は変わるし、二重じゃなくても可愛いと思うのですが、、、(●︎´ω`●︎)

• りか

りか

可愛いのは可愛いですでけどきになりまして❤

• 4月19日
®️mama

うちも旦那は奥二重で私は二重なのに子供は何故か一重です😂 わたし自身3歳ごろに急に二重になったのでまだわからないなと思ってます🙋‍♀️
でもどっちでも可愛いに変わりはないですね💕

• りか

りか

そおなんですね❤分からないですよねまだ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

• 4月19日

ママの遺伝だけを受け継ぐとは限らないですからね〜(笑)
それに一重でも二重でも我が子は可愛いじゃないですか💓
うちの子はパパ似なので一重っぽい奥二重ですが私にとっては最高に可愛い娘なので全く気になりませんよ🤣

• りか

りか

これから顔変わりますもんね(´ฅ•ω•ฅ`)♡ありがとうございます(´ฅ•ω•ฅ`)♡

• 4月19日

退会ユーザー

そうですね😊
    でも私は我が子の顔が変わって欲しいとは思ってません❣️
    別に今のままで十分です!
    ママが我が子の顔変わること祈ってるなんて我が子を否定してるみたいじゃないですかね💦
    一重の芸能人調べてみてください。結構美人な方たくさんいますよ✨
    一重も二重も関係ないってわかると思います💓

• 4月19日
  • りか

りか

わが子は男の子なんです❤️(笑)多分旦那の家系が好きぢゃないから似て欲しくないなんて最近そーゆう感情が高まってしまってみたいです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)息子は可愛いです。娘も( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)でもやはり美男美女だともっと将来子供達もいい思いするのかなと思ってしまって( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

• 4月19日

退会ユーザー

息子くんの方なんですね😍
    なるほど〜。旦那さんに似てると旦那さんの家族とかにも○○ににてるね〜とかめっちゃ言われません?!
    うちの娘は義母にも義母の周りのおばさん軍団にもパパだわ〜ってしつこく言われるので、私の要素も入ってるんですけど⁉️ってイラっとしちゃうことはあります(笑)
    でも美男美女だから必ずしも良い思いするとは限らないですよ〜。逆に妬みの対象にされることだってあるし、私的にイケメンってだけでモテる=浮気しそうってイメージで付き合うには良いけど結婚対象にはならないな〜目の保養くらいにしときたい(笑)って感じでしたしね🤣

• 4月19日
  • りか

りか

すごく分かります(´;ω;`)言われます(´;ω;`)モーいい加減しつこいわって思ってました😢❤️息子だから大きくなるつれに私に似るわと思いながら聞いてました(笑)それも旦那家系ブサイク系統なんです(笑)だから余計イライラしてしまって(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)娘も最初は旦那に似てると言われてたのですが今は顔が変わり私に似てると言われます❤️この世の中ブサイクも浮気するように思えてきてます(笑)だったら浮気するブスよりまだ顔がマシの方が得するかなと(笑)

• 4月19日

退会ユーザー

男の子はママに似るって言いますもんね💓ブサイク家系笑いました🤣🤣
    今は塩顔ブームもありますし、一重でもイケメンになる可能性ありますよ〜✨

• 4月19日

別に一重とか二重とか何でもよくないですか?
元気に育ってれくれれば私は何でもいいです。

退会ユーザー

そうなんですね。可哀想な考えの人ですね。

• 4月19日