なあ
高卒の資格とるってことは進学されるんですか?❤
ママなのに夢があってすごいですね♪
求めてた回答と違ってごめんなさい💦
ちなみに
住まいにもよるかと思いますが
わたしは一時期シングルになったことがあり手取り15万くらいで一人息子と生活できてましたよ
M
私ではなく、母がシングルマザーでした。
手取り15〜17万ぐらいで家賃、食費、学費を払い、娘3人を育てました!最低でも15万あれば子供2人育てれると思います!
なあ
高卒の資格とるってことは進学されるんですか?❤
ママなのに夢があってすごいですね♪
求めてた回答と違ってごめんなさい💦
ちなみに
住まいにもよるかと思いますが
わたしは一時期シングルになったことがあり手取り15万くらいで一人息子と生活できてましたよ
M
私ではなく、母がシングルマザーでした。
手取り15〜17万ぐらいで家賃、食費、学費を払い、娘3人を育てました!最低でも15万あれば子供2人育てれると思います!
「その他の疑問」に関する質問
同僚が親戚からお米を安く買っていると話していて、一緒にうちの分も買ってくれることになり、お金を渡しました。 渡したのは去年の10月です。 未だにお米貰ってません。 取りに行く取りに行くと言い、なかなか渡されない…
もうすぐ卒園式 みなさんはどうされたか教えてほしいです>< 担任の先生や他の先生には保護者から花束等を渡す予定です! それとは別に個人的におともだちには折り紙などでつくれるメッセージカードのプレゼントや 担…
子供の発表会。 座席は子供がくじを引いて指定席です。 長椅子に番号があり、1家族ひと席です。 必ず座れるものかと思い、後ろの立ち見席にカメラをセットしていました(座席だと後ろの方だったので視界が悪かったので) …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント