コメント
たまぽん
たまにありますよー!
うちも気づいたらねてたりとかします~!毎日これなら助かるのに…って思ってしまいます。笑
とっしー☆
こんばんは(^^)
1ヵ月ちょっとの息子がいますが、うちの子も歯磨きとかしてる間にいつの間にか寝てることあります\(^^)/
あんだけぐずってたのはなんだったの?ってぐらい急に((((;゚Д゚))))笑
-
み
コメントありがとうございます😄
始めての事だったのでビックリしました💦💦- 10月20日
RmamaR
うちもそうゆう事ありましたょ
^_^
泣いて時もあったし1人でお喋りしていてあれ?静かなだなって見に行くと寝てまた(笑)
子供はママが忙しいのがわかるんですかねσ^_^;
-
み
コメントありがとうございます😋
忙しいのわかるんですかね?😂- 10月20日
-
RmamaR
わかってると思いますよ^_^- 10月21日
-
み
そうですよね。
お腹にいた時からずっと一緒ですもんね🌟- 10月21日
miipon
こんばんは(^○^)
うちの子も気付くと寝てる時ありましたよ‼︎家事をしていて静かだな〜と思うとひとりで寝ている時などあります(^ω^)
-
み
始めての事で心配になりました💦うちだけじゃなくて安心しました🌟- 10月20日
ゆか.+*:゚+。.☆
寝てぇぇー!!て、思えば思うほど、寝ないですよね。
「はぃはぃーー、分かってるよぉー。」くらいな、気持ちでいるほうが良いのかなぁー?て、最近思ってます。
-
み
確かにうちも寝て!って思ってる時こそ寝てくれない気がします(笑)- 10月20日
チョキ1212
先日2ヶ月になったばかりですが、うちは結構いつもそんな感じです(*^^*)
私が見えない方がすんなり勝手に寝てます。
さっきも勝手にバンザイして寝てました♫
-
み
うちは、いつも抱っこで寝かせてたのでビックリしちゃいました💦- 10月20日
きなこ
うちの子もメリーでキャーキャー遊んでたと思うと寝てる時があります(^^)
苦労して寝かしつけしてるのに、なにそれ?って(笑)
-
み
うちの子もメリーでよくキャーキャー遊んでます💓
いつもは抱っこで寝かせてるからなんかさみしくなっちゃいました😢- 10月20日
想・煌のママ
あります、あります(笑)
今日の一枚ですが、2人とも同じようにほったらかしてたら、寝てました(°°;)
最近は泣かなくても、一人遊び(指しゃぶり)してたら、いつの間にか寝てたり。
私は、お利口さんだね~!って起きたら、思いっきり甘やかしてあげてます!
-
み
双子ちゃんですか??💓可愛いですね💓💓
うちも一人遊びはするんですけど、まだそのまま眠れないみたいです😢- 10月20日
-
想・煌のママ
双子です♡
どうしても相手にしてあげれないときは、ちょっと待ってね~って出来るだけ話しかけたりしてるんですが、相手にしてもらえないの理解してか諦めて一人で眠さに負けて寝てくれてるのかもしれません(^_^;)
寂しい思いさせてるんですよね、、、。- 10月20日
-
み
私もよくちょっと待ってね〜って話しかけます😄
旦那が何独り言言ってんの?とか、お前の真似っていって真似してくるので腹たちますが😢- 10月20日
-
想・煌のママ
うわ!それ嫌ですね!
私なら同じく腹立ちます!
うちは、どうしても一人抱っこして寝かしつけてると、ひとりはギャン泣きで放置になっちゃうので(__;)- 10月20日
-
み
そうですよね(´・_・`)双子ちゃんだと大変ですよね💦
双子ちゃんだと、お洋服とかも色違いだったりとかオソロイできたりするから楽しみですね🌟- 10月20日
-
想・煌のママ
2ヶ月ちょっとにして、もう諦めを覚えたのかもしれません(笑)
お揃い出来ますけど、あれもこれもってなって、お金かかります(笑)- 10月20日
-
み
お金2倍ですもんね💦色々大変ですね😢- 10月21日
-
想・煌のママ
ですね(^_^)
でも、自分たちは我慢しても子供には出来るだけ色々買ってあげたいですね(^o^)- 10月21日
-
み
わかります(笑)
私も服我慢して子供の服ばっかり買っちゃいます(笑)😋- 10月21日
-
想・煌のママ
今は可愛いのがたくさん出てますもんね♡
目移りしちゃうし、選んでる時間も楽しいし、幸せです♡- 10月21日
-
み
子供のもの見てると時間あっという間ですよね😄💦- 10月21日
-
想・煌のママ
です、です(笑)
でも、任意の予防接種もあるんで、年内は物欲を抑えなきゃです(•́ω•̀٥)(笑)- 10月21日
-
み
お互い物欲抑えれるよう頑張りましょ!- 10月21日
み
よかったぁ〜😂
うちずっと抱っこじゃなきゃ寝なかったのでビックリしました💦