その他の疑問 2年生の男の子の、足の付け根です。痒いわけではないのですが、なんか… 2年生の男の子の、足の付け根です。 痒いわけではないのですが、なんか、ぷつぷつが、できていて、汗疹とかではなさそうな。。。 これってなんだと思いますか?? 左の足の付け根(チンチンの横)だけなんです。。。 カテゴリーわからなかったので、こちらから失礼しました。 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 1 男の子 足の付け根 4mama☆(8歳, 18歳, 20歳, 21歳) コメント ひーとん 水いぼっぽい気がしますが…。。 10月20日 4mama☆ ですよね。。。私も、そんな気がしていて、ネットで、水イボの画像検索してみてみたら、にていました😱 そして、それと同時に、対処法?もかいてあっておそろしくなりました(x_x) 10月20日 ひーとん 対処法?? 恐ろしかったんですかっ?! ちなみにうちは長男が年少の時に腕の付け根に一つ出来ていたのを病院でとってもらったら、あっという間に増えてしまって全身に広がりました。 その後、皮膚科をかえて診察してもらったら免疫がついてくれば自然に治るから~(かえた病院では取らない方針)と言われ、ほっときましたが、完治までに一年かかりましました~。。 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4mama☆
ですよね。。。私も、そんな気がしていて、ネットで、水イボの画像検索してみてみたら、にていました😱
そして、それと同時に、対処法?もかいてあっておそろしくなりました(x_x)
ひーとん
対処法??
恐ろしかったんですかっ?!
ちなみにうちは長男が年少の時に腕の付け根に一つ出来ていたのを病院でとってもらったら、あっという間に増えてしまって全身に広がりました。
その後、皮膚科をかえて診察してもらったら免疫がついてくれば自然に治るから~(かえた病院では取らない方針)と言われ、ほっときましたが、完治までに一年かかりましました~。。