コメント
退会ユーザー
うちはぴゅあ使ってます😊
1番安いので笑
産院でアイクレオを使っていたのでしばらくアイクレオにしていたのですが、高くてやめました笑
アイクレオ➡︎はぐくみ➡︎ぴゅあです。
おでかけのときは、ほほえみキューブ使ってます😊
あやまるもか
アイクレオは高いだけあって、よく飲んでくれる!って言いますよね♡
ミルクメーカーの問題なのか、哺乳瓶の乳首に好みがでてきたのか...
試してみるしかないですね!
-
るなママ
やっぱり高い方が赤ちゃんも美味しかったりするんですかね?!😂
確かに色々試してみるしかなさそうですね😭乳首はいま母乳実感つかってるのですが、他のも試してみます!ありがとうございます✨- 4月19日
-
あやまるもか
美味しいらしいですよ〜、贅沢ですよね笑
ミルク変えてもダメだったら、乳首も検討してみてください♡- 4月19日
-
るなママ
こんなに小さい赤ちゃんでも、リッチな味は分かるんですね😂😂
ありがとうございます✨娘の好みにたどり着くまで色々試してみます💪- 4月19日
ありり
うちも始めはほほえみでしたが、むせたりしたので(むせはミルク関係ないと思いますが、当時は気になったので)アイクレオに変えて、ずっと飲んでいます♥
-
るなママ
私もむせるんです😭!!1回むせちゃうと怒って飲まなくなっちゃって😭
アイクレオ試してみます!ありがとうございます✨- 4月19日
るなママ
ミルク代結構痛いですよね😂💦なのに飲まずに残しちゃうから余計辛いです😭
ぴゅあも試してみることにします!!
私もいまキューブなのですが、とっても便利ですよね✨