雑談・つぶやき 大人のごはん作りながら、ちまちま離乳食もストック♪大量に同じ食材のス… 大人のごはん作りながら、ちまちま離乳食もストック♪ 大量に同じ食材のストック作るより、ついでに取り置きしていくのが私には向いてるっぽい。 今夜は、家族みんなでブリの照り焼きだぞー\(^^)/ 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 離乳食 家族 食材 ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!(6歳, 8歳) コメント プーちゃん 美味しそう😄 すごいです!離乳食ちゃんとしてますね😍 尊敬です😢 4月19日 ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな! 私の自己満投稿なのに、コメントありがとうございます✨ ほとんど茹でてカットしただけですよー♪ (トマトに至っては、ポットのお湯をぶっかけて湯剥きという、手抜きw) 娘が今月から保育園に入ったので、ネットサーフィンしながら野菜茹でたりとか、結構ゆるーくやってます😂 ホントは職場復帰の予定だったのに、出血続きで病院からストップかかっちゃいまして(^-^; かと言って、入院するほどじゃないし、でも歩いたらすぐ出血するから、椅子に座ったまま作業(半分は遊んでるかおやつ食べてる)です😂 旦那にも写真送って「頑張ってる風」をアピールしておいて、今夜も皿洗いは旦那にお願いしようという作戦ですヽ(*´∀`)ノ♥️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!
私の自己満投稿なのに、コメントありがとうございます✨
ほとんど茹でてカットしただけですよー♪
(トマトに至っては、ポットのお湯をぶっかけて湯剥きという、手抜きw)
娘が今月から保育園に入ったので、ネットサーフィンしながら野菜茹でたりとか、結構ゆるーくやってます😂
ホントは職場復帰の予定だったのに、出血続きで病院からストップかかっちゃいまして(^-^;
かと言って、入院するほどじゃないし、でも歩いたらすぐ出血するから、椅子に座ったまま作業(半分は遊んでるかおやつ食べてる)です😂
旦那にも写真送って「頑張ってる風」をアピールしておいて、今夜も皿洗いは旦那にお願いしようという作戦ですヽ(*´∀`)ノ♥️