※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!
雑談・つぶやき

大人のごはん作りながら、ちまちま離乳食もストック♪大量に同じ食材のス…

大人のごはん作りながら、ちまちま離乳食もストック♪
大量に同じ食材のストック作るより、ついでに取り置きしていくのが私には向いてるっぽい。

今夜は、家族みんなでブリの照り焼きだぞー\(^^)/

コメント

プーちゃん

美味しそう😄
すごいです!離乳食ちゃんとしてますね😍
尊敬です😢

• ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!

ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!

私の自己満投稿なのに、コメントありがとうございます✨

ほとんど茹でてカットしただけですよー♪
    (トマトに至っては、ポットのお湯をぶっかけて湯剥きという、手抜きw)

娘が今月から保育園に入ったので、ネットサーフィンしながら野菜茹でたりとか、結構ゆるーくやってます😂

ホントは職場復帰の予定だったのに、出血続きで病院からストップかかっちゃいまして(^-^;
    かと言って、入院するほどじゃないし、でも歩いたらすぐ出血するから、椅子に座ったまま作業(半分は遊んでるかおやつ食べてる)です😂

旦那にも写真送って「頑張ってる風」をアピールしておいて、今夜も皿洗いは旦那にお願いしようという作戦ですヽ(*´∀`)ノ♥️

• 4月19日