雑談・つぶやき ただの吐き出しです…笑来週からいよいよ復職…。今週頭から慣らし保育中… ただの吐き出しです…笑 来週からいよいよ復職…。 今週頭から慣らし保育中で、それはもう順調にいっていたのに、夜中、なんか身体熱い…⁇と思ったら39度‼︎ …もうもらってきちゃったんですか😭 今日は午後まで保育園の予定だったので、休みだった主人と久々に2人だけでご飯でも行こうと話していたのに…笑 母ちゃんが楽しむことは許されないのか…笑 でもまぁ、いざ仕事が始まる前でよかったですよね。うん。 来週から頑張るぞー‼︎😭 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 保育園 熱 体 ご飯 復職 主人 慣らし保育 まめも(6歳, 7歳) コメント あこ 私も同じです! 来週から復職予定なのですが、娘今週月曜からいきなり39℃!!(笑) 結局ずっと保育園お休みで😅 今週でよかったと思うしかないですね..仕事頑張りましょう! 4月19日 まめも コメントありがとうございます😊 なんとも言えないタイミングで熱出してくれちゃいますよね〜😭 頑張りましょう‼︎ 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめも
コメントありがとうございます😊
なんとも言えないタイミングで熱出してくれちゃいますよね〜😭
頑張りましょう‼︎