※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴえ
妊娠・出産

お腹のモヤモヤ感と腰痛が増してきている状況で、明日で抜糸1週間。陣痛が早いと言われているが、様子を見ても大丈夫でしょうか?

間隔がバラバラなんですが、お腹のモヤモヤ感があって
少しずつ腰痛が増してるような???
前駆陣痛は他の人に比べると多い方だと思います。

明日でシロッカーの抜糸をして1週間になりますが
陣痛が来たら早いよと言われています。

病院も遠いので連絡は早めに、とのことでしたが
まだ様子を見てもいいでしょうか?

コメント

シズク

連絡してもいいと思います!わたしも15分間隔になって電話しました!遠いなら尚更!!大丈夫だったにしても連絡しないと!

• ぴえ

ぴえ

ほとんど痛みはないんですがそれでも連絡してみてもいいですかね??

• 4月19日
  • シズク

シズク

新たにコメントしてしまいました(^_^;)

心配になったらまず電話ですよ(*`・ω・)ゞ手遅れになってからでは遅いですし、先生や助産師さんの言葉が1番安心できます!!

• 4月19日
  • ぴえ

ぴえ

ありがとうございます😂
    連絡してみようと思います!!

• 4月19日
  • シズク

シズク

無事に生まれてきてくるといいですね✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿頑張ってください😆👍

• 4月19日
シズク

わたしは破水かも?でも電話したのでいいと思いますよ!やっぱり、助産師じゃないとわからないこともありますし。電話するくらい大丈夫ですよ!