※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありんこ🐜
子育て・グッズ

初めて寝返りができたので嬉しいです。寝返り返りの目標です。お子さんは寝返りしてからどれくらいで寝返り返りできましたか?

今日ゆっくり時間を掛けながら初めて寝返りができました😍😂👏🏻次の目標は寝返り返り🐥皆さんのお子さんは寝返りしてからどれくらいで寝返り返りできるようになりましたか☺️?良かったらお聞かせ下さい🙋‍♀️🙏

コメント

しゅか

4ヶ月の終わりに寝返りして、未だに寝返り返りできないです😂😂

したのを数回見たことはあるんですが、、寝返りみたいにコロコロはしないです💦ずーっとうつ伏せで遊んでます😅

• ありんこ🐜

ありんこ🐜

コメントありがとうございます🐜
    なるほど🤔個人差はあると思いますが案外寝返りしてから空くんですね☺️
    ありがとうございます☺️

• 4月19日
なな

4ヶ月と1週間で寝返りができるようになり、最近寝返り返りがたま〜にできるようになってきましたよ🙌💓
ずりばいやお座りも並行で取得中です❗️
これから楽しみですね😊💓💓

• ありんこ🐜

ありんこ🐜

コメントありがとうございます🐜
    お座り出来るようになったらまた少しは育児が楽になりそうですね☺️
    これかが楽しみです👶

• 4月19日