なーがーさーわー。
確かに違うような気がします🤔

ふーこ
上が男の子で、下が女の子です😊
確かに、息子は男臭い!!!って時ありますね😅
娘は、実妹がいうには『わたあめみたいな匂いする!!!』らしいです(笑)

YKmama♥
女の子しか育てたことないですが、加齢臭みたいなものや、臭いと思ったことはないです😆💦(笑)

matee
娘は赤ちゃんの頃から一日中洗濯とシャンプーの匂いしかしませんでしたが、生まれたての息子は既にオッサン臭いです😰旦那を抱っこしてるみたいです😂

退会ユーザー
男の子育てたことないのですが、うちは二人とも甘い匂いがしましたよ🤤これが赤ちゃんの匂いだとおもってました。笑

3KidsAhAha
男の子は汗かいたらすっぱい匂いとかおじさんみたいな匂いしましたー。特に長男は。
足は大人と同じように足くさいです〜
女の子は汗かいても汗の匂いがかすかにするくらい。足もくさくないです。
シャンプーのいい匂いが、夕方までします。
ホルモンの差でしょうね〜!

りん
私、弟がいるんですが、母が娘の匂い嗅いで、やっぱり男と女って全然違うって言ってました!
なんか男の子はポマードのような匂いって言ってました(笑)(笑)
娘は完ミだったので、常にミルクの甘い匂いしか私は感じなかったです(笑)

★ちびmama★
うちも小さい頃(1歳くらいまで?)おっさん臭かったです〜😌
でも今7歳の上の子は特に臭くないですよ(笑)
夏場は確かに汗の匂いはするけど、加齢臭みたいな香りはしなくなりました〜😱

むー
男の子女の子の双子のママ友が男の子は汗かいたりすると男臭がたまにするそうです🤣
女の子はそこまで臭わないと言っていました!

退会ユーザー
え!?そうなんですか!?
皆さん息子はおっさん臭いと回答していますが・・・
上が姉妹、3番目が息子です。
我が家は差がありませんでした!
皆赤ちゃんらしい匂いでしたよ😳✨
おっさん臭いと言うのも気になります(笑)

y.h.mama+°♪
みなさんコメントありがとうございます!
男の子はやっぱり臭うんですね😂💦
そんな臭いですら、息子のは可愛く感じて、何度も嗅いでしまいますが💦笑
女の子の甘い匂いというのも、気になります👍
コメント