コメント
ココナッツ
レタス食べると良いって言ってましたね。レタスに含まれる成分に眠りを良くするのがある。でも、私は自分自身不眠症で薬が1番です。唱えるタイプ、音楽、色々試しましたが不眠症は薬で治さないと脳の分泌物の問題なので…お薬、飲めたら少しでも楽になりますね😢
ココナッツ
レタス食べると良いって言ってましたね。レタスに含まれる成分に眠りを良くするのがある。でも、私は自分自身不眠症で薬が1番です。唱えるタイプ、音楽、色々試しましたが不眠症は薬で治さないと脳の分泌物の問題なので…お薬、飲めたら少しでも楽になりますね😢
「体」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
Namippe
コメントありがとうございます(^^)
レタス…!そういえば、良いって聞いたの思い出しました(´ω`)
最近食べてなかったので、とりあえず食べてみます。
妊娠出産で、やっと薬寝れるようになったと思ったらまた寝れなくなったので…うまく薬も使う事も考えます😂💦
らいららい
一度不眠を経験すると忘れた頃にまたぶり返したりしますよね😩
私も一年程まとまって眠れず過ごしましたが病院の先生に少しでも眠れてれば、次の日動けてれば大丈夫だから。
って言われたその日から眠れるようになりました。
言葉の力って凄いです。
眠れなくても大丈夫なのかって開き直ったら自然と不眠が治りました。
今も朝まで眠れない事もありますが3時間寝たしよしとしよう。って思ってると自然とまた寝てます。
こんくらいでいいや~的になると少しはいいのかな~って思います。
的外れでしたらすみません💦
Namippe
コメントありがとうございます(^^)
まさに、ぶり返しました💦
そうなんですね!
確かに、焦れば焦る程…って事も多いので、気を張りすぎずやってみます(^^)
らいららい
眠れないって焦るともうダメですよね~
不眠の辛さもの凄くわかります。
家族がグーグー寝てるの羨ましく孤独な時間ですよね💦
でもこの時期は気圧や気温の変化も激しいので自律神経なんかも崩れるのでしょうがない時期なんだと思います。
今は眠れない人多いですよ。
ホットミルクなんかもホットするしいいですよね😃
Namippe
はい😭💦
どちらにしろ、自律神経やられる時期ですよね…
今日はホットミルク飲んでから布団についてみようと思います(^^)