※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
お出かけ

今度、1歳の息子と母と私の妹とで旅行に行きたいと考えています。しかし…

いつもお世話になっております。
今度、1歳の息子と母と私の妹とで旅行に行きたいと考えています。しかし、どこに行こうか候補すら決まりません。息子も楽しめて、どこかリフレッシュ出来るようなオススメの場所があったら教えてください◡̈静岡県在住です。

コメント

nabe

ちょうど昨日、コンビニで購入した雑誌なのですが…
箱根や伊豆には、小さなお子様オッケーの旅館がたくさんあるのだそうです^^
箱根の「彫刻の森美術館」というところは、雑誌内のお子様が一歳頃の子でも楽しそうにしてましたよ〜〜!
まだうちの子は小さいですが、もう少し大きくなったら連れていってあげたいです♪

• りんご

りんご

コメントありがとうございます◡̈

まだお子さん1ヶ月なんですねー!可愛い♡
    箱根の彫刻の森美術館は行ったことないです。検討してみます( ¨̮ )そして、私もその雑誌を探して、明日本屋に行ってきます!!ありがとうございます✦ฺ

• 4月19日