※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
那須川
妊娠・出産

旦那がお風呂上がりにクリームを優しく塗ってくれて感動。子供が生まれたら甘える時間が減るかもしれないけど、大事にしたい。

いつも、お風呂上がりに乾燥性敏感性クリームを塗ってくれる旦那優しすぎて惚れる😳😳

背中とお腹とお尻と太もも。

嫌な顔1つしないで塗ってくれる旦那が本当優しくてクリーム塗ってる時にギュー!ってしたくなる😳😳

子供産まれたらきっと甘える時間も無くなると思うけど。旦那も大事にしたい。

コメント

ママリ

素敵な旦那様ですね💓
うちの旦那に頼んだら「やだよ手ベタベタするじゃん」って言われるのが目に見えるので羨ましいです💓

• 那須川

那須川

この人でよかったなって少し思えます😳

• 4月19日

優しいですね☺️
うちはお腹が出てきたので足の爪が切りにくい〜と言ってたら「切ってあげるよ」と。
皮膚まで切られそうで怖いからやめて、と断りました😅

• 那須川

那須川

爪切りはこわいですね😱😱
    あたしも爪切りは自分でやりたいって思うけど、そうもいかないんですよね。。お腹大きくなると😱😱

• 4月19日
sakura

私も同じです👀💕
毎晩お腹に保湿クリーム塗りながら、胎動で喜んでいる旦那を見ると、本当に幸せだなー💕って思います♪
産後、ホルモンとかのせいで、旦那を嫌にならないことを願います(;_;)

• 那須川

那須川

優しい旦那さんですね♡♡
    幸せだなぁって思う気持ちよくわかります!

あー、よく言いますよね。産後、ホルモンバランスにやられないようにしたいですね😊😊

• 4月19日
ぽろねーぜ

素敵な旦那様ですね💕私も妊娠中のこと思い出して懐かしくなりました〜😍
クリーム塗ってくれて、マッサージしてくれて、爪切ってくれて、家事してくれて、お腹に向かって桃太郎話し始めたり(胎教?)...。
今でもいちゃいちゃしてくっついて寝たりしてますよー😊生まれてすぐはしんどかったですが、慣れてきたらまた夫婦でラブラブできます、大丈夫です☺️

• 那須川

那須川

とても素敵な旦那様です!!♡♡
    あたしもずっとラブラブでいられるように頑張らなきゃ😳😳

• 4月19日
あんこ

うちもクリームではありませんが、マッサージをよくしてくれます😊
イライラしてもムカついても、その時は優しいなー💕幸せだなー💕って思います✨
すぐ忘れて怒っちゃうんですが🤣

私も那須川さんみたいに旦那さん大切にしてあげるようにがんばります✨

• 那須川

那須川

幸せですよね😳😳
    あたしも旦那を大事にしたいと思います😊😊

• 4月19日
まー☆

優しすぎるし仲良しすぎる〜☺️✨微笑ましいですね✨
うちは優しいけど淡白なひとなのでそんなのはしてくれないかな😂😂😂
わんちゃんみたいななつっこくて尽くしてくれる(いい意味で!!)旦那さんうらやましいです☺️

• 那須川

那須川

同棲してからケンカしたことがないです😊😊やっぱりお互い楽しく一緒に居たいって気持ちがありますから!😳

旦那が甘えてきたり、あたしが甘えたりという感じです😳😳

• 4月19日