コメント
退会ユーザー
手先の器用さ練習回数、センスにもよりますよ!(*^^*)
ヘアセットだけは中々クチコミとかでも分かりにくいですし…
運やとはおもいますよ!
退会ユーザー
ホットペッパーで美容室さがすと、撮影モデルさんにしたアレンジの写真ものってますよヾ(@°▽°@)🌟私はそれをみてヘアセットは美容室きめてます(ノ´▽`)ノ♪
-
りこりこ
やっぱホットペッパーですよね‼️
根気よく探します💡- 4月21日
あいろん
美容師ではないですが、美容専門学校に通ってたのでコメントします😆
ヘアセットは一応どの美容師さんも最低限は出来ますよ!各店舗得意な人が1人はいると思うのでヘアセット得意な方がいるか聞いて指名するのもいいと思います👍ホットペッパービューティーなどでヘアセットの得意さをアピールしてるお店などの写真をみて納得できる技術者がいるサロンを選ぶのも😊👌🏻
ヘアセット専門のサロンもあると思いますが、普通のサロンでしてもらってもさほど差はないと思いますよ!!
-
りこりこ
そういうものなんですね😳✨
お店のアピールポイントになってたら自信があるってことてすもんね💗
参考にさせていただきます‼️- 4月21日
ゆいまま
私は割と安いのでアトリエはるかによく行きます😊✨どこの店舗も上手ですよ!
-
りこりこ
アトリエはるかって色んなところにありますよね‼️
検索してみます💗- 4月21日
-
ゆいまま
3000円くらいですし、20分くらいでセット終わってかわいいです💓
結婚式の時にパールのUピン持って行ったんですが、持ち込みのものもつけてもらえました😊✨- 4月21日
-
りこりこ
そうなんですね💡✨
手頃だと嬉しいので調べてみますね‼️- 4月21日
りこりこ
早速ありがとうございます‼️
やはり個人の力量やセンスによると言ってしまえばそれまでですよね…
口コミもなかなかないので難しいです😣💦
退会ユーザー
そーですね💦
私的には女性より男性の方が上手かなって思います(*^^*)
こだわりも強い方多いので✨
参考がてらにしかならないですけど💦
りこりこ
確かに男性ってこだわりありそうですよね👍✨
いえいえ‼️参考にさせて頂きます💗