子育て・グッズ 新生児からずっと使っているのですが、シャンプーを違うのにかえたらあ… 新生児からずっと使っているのですが、シャンプーを違うのにかえたらあれますか❔ 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 新生児 シャンプー ゆき コメント しい 低刺激のを選ぶと荒れるとかは防げるかな?と思います! 4月19日 ゆき 低刺激のシャンプーってどのシャンプーでしょうか? 4月19日 しい ミノンっていう画像のシャンプーです! 4月19日 ゆき ありがとうございます❤ 4月19日 しい どういたしまして\♡/ 4月19日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
低刺激のシャンプーってどのシャンプーでしょうか?
しい
ミノンっていう画像のシャンプーです!
ゆき
ありがとうございます❤
しい
どういたしまして\♡/