コメント
アラレ
子どものスイミングのコーチやってました!
室内の温水プールでも、ガツガツ泳がない限り大人でも寒いです😵
年長さんや小学生の子どもたちでも、レッスン終わる頃にはガタガタ震えてる子たくさんいましたよ〜
体温調節苦手なら、無理にスイミングやらせなくてもおうちで楽しくお風呂入ってれば十分水慣れさせられますよ😊
アラレ
子どものスイミングのコーチやってました!
室内の温水プールでも、ガツガツ泳がない限り大人でも寒いです😵
年長さんや小学生の子どもたちでも、レッスン終わる頃にはガタガタ震えてる子たくさんいましたよ〜
体温調節苦手なら、無理にスイミングやらせなくてもおうちで楽しくお風呂入ってれば十分水慣れさせられますよ😊
「泣く」に関する質問
混合で授乳されてる方に聞きたいです💦 現在2カ月と1週間の子なんですが、今までミルク120〜140 +搾乳した母乳30を、3.4時間間隔であげていました。一昨日、産後ケアに行くと、ミルクが多すぎるとの助言いただき、昨日か…
まだ生後10日の我が子にイライラしてしまいました。 おむつ替え、授乳、ゲップ、抱っこ、全部やっても 寝ず、ベビーベッドに置くと泣く 泣き声がうるさく感じてしまい、離れたくて、 少しの間放置して家事をやりました…
お子さんが血管腫でレーザー治療をしてらっしゃる方いませんか? 息子(生後2ヶ月)が単純性血管腫と診断され、レーザー治療を始めました。 範囲は左の腕、背中、胸と広範囲です…。 医師からは「1度にレーザーを当てられる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みは
寒いですよね💦正直私も寒いと思ってます。
本人は喜んで震えながらもめっちゃ笑って楽しんでるし、風邪ひいたりするわけでもないんです。
なのでやめる気はないんですが…。
ちなみに私もベビーからスイミングしてて大きくなっても一人だけ震えてました💧
コメントありがとうございます。