妊娠・出産 体外受精で妊娠の可能性について質問しています。胎嚢確認が水曜にあり、hcg値も上昇中です。化学流産の可能性は低いでしょうか。 多くの人にお答え頂きたいです🙏 体外受精、顕微鏡で授かれた方! これはまだベビちゃんお腹にいるとゆうことでいいでしょうか!?🥺✨ 水曜に胎嚢確認に行きます!!BT12から段々濃くなってますよね!? 濃さ的に化学流産は無いですかね?🙏 BT11でhcg85でした!ベビちゃん頑張ってくれー!!🫶 最終更新:1月11日 お気に入り 2 体外受精 胎嚢 ベビ かおり(妊娠18週目) コメント はじめてのママリ🔰 かおりさん、私が妊活アカにいる時からたまにみていました! 知り合いが妊娠したみたいな気持ちでとっても嬉しいです😭👏🏻 おめでとうございます✨ (キモいコメントすみません) 1月10日 かおり ありがとうございます😊 泣いちゃいそうです😭 1月10日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんしがみついてくれますように👶🏻💕 お身体に気をつけてお過ごしくださいね✨ 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
ありがとうございます😊
泣いちゃいそうです😭
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんしがみついてくれますように👶🏻💕
お身体に気をつけてお過ごしくださいね✨