コメント

コロン
気持ちわかります!!(^o^;)だいぶ年月たちますが私も妊娠中なんかよくわからない不安に押し潰されそうでよく泣いてましたよ😃気分転換に散歩してみるといいですよ!!(o^∀^o)

和香
一緒ですね(´・_・`)旦那さんは毎日仕事なので😭😭明日は堀病院で診察なので旦那さんと一緒に行くので良いんですけどね!
-
み
夜しか話せないですよね😢
それは楽しみですね(๑›‿‹๑)✨
私は明日歯医者さんです…😱笑- 4月19日
-
和香
休憩が取れた時は電話してくれるので声が聞けるので(●´ω`●)💗歯医者は未だに嫌いでここしばらく行ってないです!鎌倉に居た時に小四で歯茎を2回切った時の痛さが痛すぎて歯医者嫌いになりました(笑)
- 4月19日
-
み
ラブラブですねु ´͈ ᵕ `͈ ੭ु⁾⁾♡
私も痛いの怖くて行ってなかったのですが妊婦歯科検診?で行ったら虫歯治療始まりました( ⸝⸝;o;⸝⸝ )笑
歯茎切るとか怖すぎます😭
トラウマ確定ですね💔💔💔- 4月19日
-
和香
(;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ...そんな事無いですよ(笑)そうなんですね虫歯は痛いし治るまで時間かかりますよね😱小四で歯茎が下がってきていたので将来これ以上下がらないようにする為に麻酔でやってもらったのですが痛くて歯科助手さんの手を力強く握ってました(笑)
- 4月19日
み
妊娠中あるある なんですかね😔💔
沢山泣くと夜吐き気がするので気分転換した方がいいですね…
ありがとうございます(∩˃o˂∩)✨
和香
私も同じく妊婦生活で毎日暇でネガティブになりそうです泣き話し相手が居ないので泣き
み
一緒ですね(つ﹏<)・゚。
私も話し相手がいなくて😢
周りに友達とかいないので…。