コメント
はっぱ
一応結婚してからは上げてます^^
たろすけ
あげていますよー(*⁰▿⁰*)
3000円程度のものが多いです💡
AAA
旦那がマメなのであげてます(^^)
ちぃ
結婚してからあげてますよー🤗
たんぽぽ
あげてます。
うちの子にはお年玉もくれない奴らに。
本音はあげたくないです!!
きいろキリン
結婚してから実両親・義両親ともに渡してます😊
-
リーママ
いい娘さんでいいお嫁さんですね(^^)♪♪ちなみに今年は何を送りますか( 'ω')?
- 4月19日
-
きいろキリン
父の日は、毎年Tシャツやポロシャツでしたが去年は2、3千円位のお肉送りました。ポロシャツ5回位あげててそんなに着てるところ見ないし、今年もお肉が候補です。
母の日は、毎年カーネーションの花束や➕ハンカチです。ハンカチ何度も渡したことあるので、今年は普段食べないお菓子(何かで見たミカン大福)を渡そうかなと思ってます(^ー^)- 4月19日
カルパス
新婚旅行のお土産や父の日母の日にあげたプレゼントにいちいちケチつけられたのが何回か続いたんで、今年からスルーします!笑
-
リーママ
そうだったんですか(´・ω・`)💔
それは、イラッとしますね!- 4月19日
リリ
お誕生日プレゼントなど頂きますので、感謝の気持ちで渡しています🎁
-
リーママ
回答ありがとうございます♪♪
仲が良いですね💕- 4月19日
-
リリ
ごめんなさい💔全然仲良くはないんですよ(笑)表面上の😂
- 4月19日
-
リーママ
そうだったんですか…😅
- 4月19日
なち
主人から私の親に私から主人の親に送るようにしています!
-
リーママ
回答ありがとうございます!
そうなんですね〜(^^)♪♪ちなみに今年は何を送りますか?✨- 4月19日
-
なち
義母にはいつもスイーツで義父はお酒です!毎年の事なんでなくなるものにしてます😊
- 4月19日
おのママ
あげていますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ今年の母の日は、息子の写真をキーホルダーにした物をプレゼント🎁する予定です(๑´ㅂ`๑)
-
リーママ
回答ありがとうございます\(^^)/
いいですね〜ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧- 4月19日
2児ママちゃん
ギフト本&お菓子やタオルとかあげてます。
いーすと
遠方なので、母の日はお花を、父の日にはお蕎麦とか送ってます。
kashio
最初はあげてましたが、プレゼントの金額差?を言われて事があったのでもうあげない事にしました🤗笑
因みに誕生日もあげてましたが、私の誕生日を全く覚えておらず、義妹の誕生日はお祝いしていたので、誕生日もあげない事にしました!笑
-
リーママ
やっぱりお嫁さんには、そんなもんなんですかね〜(´•ω•`๑)
- 4月20日
なぎ.*
一応旦那の名前で毎年送ってます✨
鉢植えとお菓子が多いですね♡
ゆみ
実母にはあげますが、義母にはあげません。嫌いなので…笑
-
リーママ
そうなんですね〜(´・ω・`)💦
自分もたま〜に義母とは喧嘩しますが…良くしてくれるので、頭があがらずって感じです(-_-;)- 4月20日
ママリ
結婚してからあげてましたが、子供産んでからは、子供にお金かかるようになるし、何も気遣わないでね〜と言われたので、父の日母の日はやめました!
けど、何もしないのもなんだかなぁと思い、誕生日は引き続きお祝いしてます😊
-
リーママ
回答ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و
自分は、義母からはホント良くしてもらっているのでなにか送ろうか考えているところです(`・⊝・´)✨- 4月20日
リーママ
回答ありがとうございます(・・)
やっぱり皆さん上げているんですね〜💦