コメント

ニャンママ
多分よほどの理由が無い場合は退院はやめるのは無理だったと思います(´·_·`)
ニャンママ
多分よほどの理由が無い場合は退院はやめるのは無理だったと思います(´·_·`)
「帝王切開」に関する質問
もうすぐ3回目の帝王切開控えてます☺️ 術後はとにかく痛ーい🤣🤣 でも早く離床したいから頑張って動くぞと思ってますが…実際は多分動けない(笑) 痛み止め普段全く飲まないから効くかなぁって思ってたらロキソニン、硬膜外麻…
現在34週です。 お産がとにかく怖くて怖くてたまりません。 無痛分娩は持病のため、できないと言われました。 逆子だったら帝王切開と言われましたが、逆子も治りました。そもそも、帝王切開もその後の痛みが怖いです。 …
旦那の扶養に入っていて、今回帝王切開で出産したので出産一時金の差額分をもらえそうなのですがこれってどこに問い合わせて手続きすればいいんでしょうか? 社会保険なので旦那の職場に連絡するので合ってますか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー
コメントありがとうございます!
やはり、そうですかね…
一応いま先生に
聞いてもらってるんですが
厳しそうかもですね💦
ニャンママ
私も早く家に帰りたくて聞いたら体調次第だそうです😞抜糸の日は何日後と決まってるようで抜糸してからしか退院させてくれないです😭
あー
そうだったんですね💦
じゃあ、早くても全抜糸した日に
退院とかですね😥
早く家に帰りたいー😭😭
ニャンママ
多分そうなります( •́ㅿ•̀。 )家が一番ですね😖