妊娠・出産 笠間市の根本産婦人科で帝王切開出産後、退院日を早めた方がいる場合、抜糸も早まるのか、全抜糸日が退院日なのか知りたいです。 茨城県笠間市の根本産婦人科で 帝王切開で出産された方で 退院日を通常より早めた方いましたら 教えて欲しいです! もし、退院日を早めてもらった場合 抜糸する日とかも早まるのでしょうか? それとも、全抜糸した日が 退院日になるのでしょうか? 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 帝王切開 出産 茨城県 根本産婦人科 笠間市 あー(6歳, 8歳, 9歳) コメント ニャンママ 多分よほどの理由が無い場合は退院はやめるのは無理だったと思います(´·_·`) 4月20日 あー コメントありがとうございます! やはり、そうですかね… 一応いま先生に 聞いてもらってるんですが 厳しそうかもですね💦 4月20日 ニャンママ 私も早く家に帰りたくて聞いたら体調次第だそうです😞抜糸の日は何日後と決まってるようで抜糸してからしか退院させてくれないです😭 4月20日 あー そうだったんですね💦 じゃあ、早くても全抜糸した日に 退院とかですね😥 早く家に帰りたいー😭😭 4月20日 ニャンママ 多分そうなります( •́ㅿ•̀。 )家が一番ですね😖 4月20日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
コメントありがとうございます!
やはり、そうですかね…
一応いま先生に
聞いてもらってるんですが
厳しそうかもですね💦
ニャンママ
私も早く家に帰りたくて聞いたら体調次第だそうです😞抜糸の日は何日後と決まってるようで抜糸してからしか退院させてくれないです😭
あー
そうだったんですね💦
じゃあ、早くても全抜糸した日に
退院とかですね😥
早く家に帰りたいー😭😭
ニャンママ
多分そうなります( •́ㅿ•̀。 )家が一番ですね😖