コメント

おーいお茶
12月前半に出産してますが、未だ育休手当は入ってません(笑)

かお
1月31日出産でしたが、
私は、育休手当ては7月に入るって言われましたよ💦
遅いですよね😵
-
ろーず♡
ありがとうございます♥そうなんですか!?遅い~💦💦じゃ、私もそのくらいみとかないといけないですね…😢
- 4月19日

かもあ
10月出産で、やっと今月入ってきましたよ(^^)
たぶん6、7月くらいかなと思います!
-
ろーず♡
そうなんですね💦ほんっと長いですよね…😢首を長くして待っときます(笑)コメント有り難うございました♥
- 4月19日

ゆりー
1月4日出産でどちらも5月に入るって会社から言われてます💧
待ちくたびれました😥
-
ろーず♡
ほんとに待ちくたびれますよね💦でもWで入るのは嬉しいですね✨手当ては有り難いけど、もう少し給付時期を考え欲しい…😢コメント有り難うございました♥
- 4月19日
ろーず♡
ありがとうございます♥遅いのはわかってるんですが待ち遠しすぎて似た質問ばかりしてます(笑)…💦
おーいお茶
わたしも今か今かと待ってますがなかなか入りません😭そろそろ下の子の夏服を買ってあげたいのに💨
ろーず♡
わかります❗ポストを異常に確認してます(笑)💦💦手当金がGW前に入ってくれたのが救いです…。間を開けずに育休手当て入って、と願うばかりです(笑)
おーいお茶
そして時期が時期なだけにみなさん忙しいんでしょうね✨わたしも毎日郵便のバイクの音がするたびにソワソワしてます(笑)わたしもゴールデンウィーク前に手当が欲しいです❗