子育て・グッズ 2歳児の娘の慣らし保育中です。オムツを持ち帰り忘れたのですが取りに行… 2歳児の娘の慣らし保育中です。 オムツを持ち帰り忘れたのですが 取りに行った方がいいでしょうか?? 最終更新:2018年4月19日 お気に入り オムツ 2歳児 2歳 慣らし保育 みるきぃ(3歳10ヶ月, 9歳) コメント きゃらめる 明日で良いと思いますよ^_^今は他の子たちお昼寝中だと思うので、トイレがみんなの就寝スペースにあるならいかないです。 一応気になるなら園に明日持って帰ると連絡します。 4月19日 みるきぃ コメントありがとうございます😊 オムツ入れの袋は、廊下にあるのですが😁オムツ2個くらいなので明日にしようと思います♡ ありがとうございます😄✨ 4月19日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるきぃ
コメントありがとうございます😊
オムツ入れの袋は、廊下にあるのですが😁オムツ2個くらいなので明日にしようと思います♡
ありがとうございます😄✨