コメント
りんご
私は3ヶ月まで気付きませんでした(笑)
悪阻はあったのですが体調不良かと勘違いしてたので😅
私の友達は6ヶ月くらいまで気付かなかった子もいるぐらいです!
実感の早い遅いはは人それぞれあると思いますよ😊
にゃむこ
私も全くつわりなく、他の症状もなくで…
お腹もなかなか出てこなかったため、太ったのかなんなのかとも区別がつかず😋
22週あたりで胎動らしきものを始めて感じて、やっと、赤ちゃん本当にいるわ!と感じました😊
それまでは、健診が来るのが待ち遠しくて、本当に元気かな、お腹にいるかな?!と常に心配してましたが無事です💪
-
うーたん
そうなんですよね😭
私も太っただけかな?ぐらいなんです😅
でも今日母親にお腹出てきたって言われてあれ?脂肪じゃないのかな?ってなりました😂
明日無事なことを願います😵❤️
ありがとうございます😊- 4月19日
栽培マン
その時期不安ですよね💦
もう今更かもしれませんが、私はエンジェルサウンズ使ってましたよー😁
胎動分かるようになってからも、ない時間帯は不安だったので、たまに使ってました(笑)
-
うーたん
本当に不安なんです😑💦
一度流産してるから余計にだと思うんですが😵
エンジェルサウンズ私も買おうかな?と思ってます😅
やっぱり安心できましたか?😔- 4月19日
-
栽培マン
私も流産経験あるので、毎日不安でしたよー💦
でも、心音聞けると安心できました!
最初の方は、心音見つかるまでに時間がかかるのでなかなか見つからなくて泣きそうになったりもしましたが、14週ならだいぶ探しやすくなってると思います!
私は毎日不安でそればかり考えてるよりはいいかなーと思います!
ほかに使い道はないけど、買ってよかったなぁと思います😁- 4月19日
ローズルビー
私も今4ヶ月です。
検診も月1の時期ですし、まだ胎動感じるにも早いし、心拍も私は聞いたことがないです。
5ヶ月入ると、早いと性別が判明したり胎動を感じる人もでてくるようなので、あと少しですね(^_^)
お互い、赤ちゃんに会えるの楽しみですね🎵
-
うーたん
私も心拍聞いたことないんです😵
病院で皆さん聞かせてもらってるみたいですが私はなかったです😔💦
早く胎動を感じて安心材料がほしいです😭❤️
お互い頑張りましょうね😵💕- 4月19日
うーたん
6ヶ月も気付かないことがある位なんですね😵💦
少し安心しました!
ありがとうございます😍