megu
ちなみにこれです!!

nagi
アレルギーだと広範囲に赤くプツプツとした湿疹ができて痒くなります。
写真の感じだとアレルギーではなさそうですが…
手首だとヨダレによるかぶれの可能性もありますよ。
-
megu
回答ありがとうございます!
アレルギーではないですよね( ´・_・` )
虫刺されとも言われますけど 草むらとかも行かないですし…- 4月19日
megu
ちなみにこれです!!
nagi
アレルギーだと広範囲に赤くプツプツとした湿疹ができて痒くなります。
写真の感じだとアレルギーではなさそうですが…
手首だとヨダレによるかぶれの可能性もありますよ。
megu
回答ありがとうございます!
アレルギーではないですよね( ´・_・` )
虫刺されとも言われますけど 草むらとかも行かないですし…
「離乳食」に関する質問
離乳食、卵黄を食べて吐いてしまったとき、どれくらいの量で何時間後に吐いたか教えていただけないでしょうか? はじめて、食べたわけでは無いので卵黄の為に吐いたのか、分からないのですが約18グラム食べて、5時間後に…
10ヶ月赤ちゃんで この度嘔吐下痢になりました。 嘔吐は1度のみで今のところ3日間 下痢が続いてます。 寝ながら下痢するんですが 普通ですか?? 夜中のオムツ替えが数回あります💦 10ヶ月赤ちゃんの場合 下痢してるのに…
離乳食2回食なのですが、食後に飲むミルク量が 50〜100って少ないですか?いらないって拒否される こともあるので飲まないこともあります😅 食事間に麦茶はスプーンであげてます🥄 飲まないときはあげなくて大丈夫ですか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント