コメント

りっちやん
妊娠中はお薬飲めないので大変ですよね…治りも遅いですし💔💔私も風邪ひいてしまいましたが赤ちゃんは元気でしたよ(^^)

にこ
同じぐらいの時に風邪ひいて
産婦人科に電話したら
薬出してくれましたよー!!
お大事に(*´ω`*)
-
AMI
薬あるんですね💊
ちょっと聞いてみます
ありがとうございます- 4月19日
りっちやん
妊娠中はお薬飲めないので大変ですよね…治りも遅いですし💔💔私も風邪ひいてしまいましたが赤ちゃんは元気でしたよ(^^)
にこ
同じぐらいの時に風邪ひいて
産婦人科に電話したら
薬出してくれましたよー!!
お大事に(*´ω`*)
AMI
薬あるんですね💊
ちょっと聞いてみます
ありがとうございます
「熱」に関する質問
いつも会社に子供の体調不良で欠勤連絡する時どんな風に言ってますか? 私、申し訳なさ過ぎて休むことに対して罪悪感やばくていつも変な風になっちゃいます💦「んっと、あの....子供が熱で....仕事お休み頂きたいです。ご…
昨日の昼頃38度台の熱があり保育園から連絡がありました。 昨日の夜には熱はなく、今朝も熱がなく元気そうなのですが、この場合保育園にはいきますか?それとも今日はお休みさせますか?
11時に保育園から電話。 水っぽい下痢が2回出た。嘔吐や腹痛はない。 37.4度で微熱です。 様子をお知らせのためお電話しました。 これからお昼ご飯食べさせてみようと思います。 と言われたらどうしますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
AMI
お返事ありがとうございます😊
とりあえずガッツリ寝るしかないですね
あまり心配しすぎないようにします(^ω^)