※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃらまる
その他の疑問

息子がインフルになってしまい、良くなったらと思ったら昨日から私が風…

息子がインフルになってしまい、良くなったらと思ったら昨日から私が風邪症状、関節痛があり昨日寝る時寒気が酷く今、起きて熱測ったら37.8度😭これは完璧うつりましたよね?病院ももしかしたら息子と一緒…(見る人いないため)どうしょー💦

コメント

りりり

完全にうつりましたね
病院に連絡したらみなし陽性で車内でやりとりしてくれるかもしれません!!
うち水曜日に兄がインフル,土曜日に下がインフルなりましたが病院連絡して兄も連れていきましたよ

• きゃらまる

きゃらまる

コメントありがとうございます😊
    私だけだと思ったら…上の子も発熱してました😭
    予約取れなかったので受付の時に聞いてみたいと思います💦

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

車があれば、車でとかもできるかもしれません!
うちも子供たちがインフルで、親共にインフル疑惑で病院行きましたが車での検査でした!とりあえず電話して聞くのがいいかと🥺

• きゃらまる

きゃらまる

コメントありがとうございます😊
    私だけだと思ったら…上の子も発熱してました😭
    予約取れなかったので受付の時に聞いてみたいと思います💦

• 7時間前