コメント
萩ママ
私も知らないうちにコロナ、インフル感染してて、診断出るまで仕事してた事ありますよ💦
コロナ活発な時期は、どんどん感染してスタッフ居なくなってましたが、自分の感染以外でもそういう事起こってたので、皆んなお互い様だよねーの精神で攻めるとか〇〇のせいでとかにはなら無かったです🥲
お大事にして下さい😭
萩ママ
私も知らないうちにコロナ、インフル感染してて、診断出るまで仕事してた事ありますよ💦
コロナ活発な時期は、どんどん感染してスタッフ居なくなってましたが、自分の感染以外でもそういう事起こってたので、皆んなお互い様だよねーの精神で攻めるとか〇〇のせいでとかにはなら無かったです🥲
お大事にして下さい😭
「職場」に関する質問
今日の夜から私が発熱があり、 明日、保育園で勤務しているのですが、 行けそうにありません。 9時半勤務なのですが、 何時頃に職場に電話すればいいでしょうか? 先月から働いており、初めて体調を崩し、 連絡を入れる…
ただの愚痴?です😇 同じ職場のパートの人が、生活費はもちろん自分の携帯代とかも全部旦那さん持ちで、自分のパート代は全部自分の好きなこと(美容とか)に使ってるって聞いて… 羨ましいをこえてメンタルやられました笑笑 …
9時からはじまる職場なのですが、 自分はお昼(13時)から出勤です。 着替えでロッカーに行く時に時々廊下でスタッフさんに会うのですが、 会った際にいつも【お疲れ様です】と一言いうのですが、 お昼の段階でお疲…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
診断されるまで気づかないですもんね😭💦そして体調不良ですって仕事も帰りづらいのもあって🥺
責められないかビクビクしてて、、😰
でもこの時期インフルなんてうじゃうじゃ居ますもんね😭🩷
ありがとうございます😭❤️❤️