コメント

けいこ
産後0ヶ月のママです。
私もその頃に手の痺れが出ました。辛いですよね。
私は、後期にはペットボトルの蓋も自分では開けられないほど痺れてしまいましたが出産したら徐々に楽になりましたよ。
いろいろ不便でしょうが今だけのことです、安心してください。
けいこ
産後0ヶ月のママです。
私もその頃に手の痺れが出ました。辛いですよね。
私は、後期にはペットボトルの蓋も自分では開けられないほど痺れてしまいましたが出産したら徐々に楽になりましたよ。
いろいろ不便でしょうが今だけのことです、安心してください。
「妊娠7ヶ月」に関する質問
現在3人目妊娠7ヶ月です。もうお腹もだいぶ大きくなってきて少し動いたらすぐ疲れます🥱 パートはデスクワークで負担ではないですが帰ってから怒涛の家事、習い事送り迎えで疲弊しています。 旦那は帰りが遅く、協力皆無で…
2歳7ヶ月の男の子を育てております。 ママさん方、コメントお願いします。 9月に、市民のお祭り・花火大会があるそうで 妊婦(妊娠7ヶ月🤰)の友達夫婦に誘われました。 夜19時くらいに行くのですが、会場から駐車場まで徒…
上の子の赤ちゃん返りについて 4歳になる年中の娘がいます。私は妊娠7ヶ月。パートをしており夏休み中も預かり保育を使っていました。 夏休みの預かり保育から娘の情緒不安定が加速しています…。 元々ママっ子で、離れる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママりん
返事ありがとうございます(о´∀`о)三人目妊娠中で、ばじめての痺れだったので、ビックリして、、。少し安心しました。