sooooooo
機嫌がよくて、いつも通りなら
様子見で大丈夫ですよ!👼🏻⭐️
ぴぃすけ
赤ちゃんは体温が高いものですよ(*^^*)基本的に他の症状がない場合は38度を越えなければ大丈夫です。
体温計は私も最初非接触を使っていましたが誤差が酷いです^^;
少し他の体温計より高めですが、10〜15秒ではかれるタイプの脇に挟む体温計がオススメです!
西松屋やベビザラスにうってますよー
sooooooo
機嫌がよくて、いつも通りなら
様子見で大丈夫ですよ!👼🏻⭐️
ぴぃすけ
赤ちゃんは体温が高いものですよ(*^^*)基本的に他の症状がない場合は38度を越えなければ大丈夫です。
体温計は私も最初非接触を使っていましたが誤差が酷いです^^;
少し他の体温計より高めですが、10〜15秒ではかれるタイプの脇に挟む体温計がオススメです!
西松屋やベビザラスにうってますよー
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月完ミです。夜中22時から23時の間に最後のミルクをあげてますが、必ず3時頃に起きてしまいます。 抱っこして寝かしてみても置くと泣いて結局3時にミルクをあげています。いつから夜通し寝てくれるのでしょうか? …
35歳で3人目を出産して、生後6ヶ月です。 産後2ヶ月は主人が育休をとってくれたので 心身ともに体調よくて何も問題ないと思ってました。 育休が終わり、慣れた育児と自信と可愛さで 余裕だと思ってたのですが 両手腱鞘炎…
生後4ヶ月って風邪引くんですか? 一昨日から咳が多くて、たまに「ヒューヒュー」と呼吸します。泣いている時もいつもとはちがう泣き声です。 熱はないです。 同居している義父.義妹が熱でて風邪引いています。 旦那の会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント