うに
磁力で血流良くするので、もしかしたら出が良くなるかもしれませんね😊

ブラコニ
そうなんですか⁉️
肩凝りから頭痛がしてるくらい肩こりすごすぎて、どうにかしたいなと思ってたとこなんです🎵
いいことききました❗ありがとうございます✨
-
Sea🫥🫥
Yahooに書いてありました!!私もずっと肩こり腰痛で砕けそうでした★明日早速かいます(*^^*)
- 4月19日

ももも
ピップの磁気ネックレス愛用してます✨
ブラ紐を付け替えることが出来る授乳ブラであれば、磁石が入ったブラ紐なんかも売ってますよ!
ブラ紐とネックレスダブルで愛用してました😂
-
Sea🫥🫥
時期ネックレスどうですか?肩こり引きますか?かなり酷く20代前半から肩こり腰痛に悩んでます(T_T)
- 4月19日
-
ももも
ずーっと付けてると分からなくなりますが、やっぱり外すと酷くなります😫
プラシーボかもしれないけど、私は効いてると思います🤗
あと、椅子に装着するフジ医療器のマイリラというマッサージ機をソファーに設置して癒されてます😚
夫婦で色々試しまくって一番効いたシートマッサージャー、おすすめです😎- 4月19日
-
Sea🫥🫥
調べて見ます!赤ちゃんいるとずっと同じ姿勢とかあり酷くなり猫背もあり辛いです(T_T)教えてくださりありがとうございます!
- 4月19日
-
ももも
授乳で肩腰バキバキですよね😂
参考にしてください😂- 4月19日
コメント