コメント
アンパンマン
私達親からは、いないいないばあのDVD
私の父母からは、ベンツの乗り物、プーさんのジャングルジム
主人の父母からは、ブランド物の服が送られてきました😊✨
ママたん
お米の積み木、アンパンマンの乗れる車をあげました!
車は当時手押しで歩いたりの練習にもなりましたし今でも乗り回してるので使えます(笑)
-
しんこちゃん^_^
アンパンマン人気ですね〜‼️3歳目前でも使えるの良いですね✨ご回答ありがとうございます😊
- 4月20日
ママ
アンパンマンの型はめとアンパンマンのブロック遊びです!1.5歳からですが、早めに慣れさせてます!買うの早くても短い期間しか遊ばなかったら意味無いので!
型はめは今簡単なものは出来ますが、サポートしながらやってます(^-^)
ブロックはアンパンマンとかの顔があるので名前教えたりしてます!
-
ママ
こうゆうのです!2枚貼っておきます!
- 4月19日
-
ママ
しんこちゃん^_^さん
- 4月19日
-
しんこちゃん^_^
うわぁ、ご親切に写真まで🤳アンパンマン大人気ですね‼️対象年齢より早めに買いたくなりますよね!笑
ご回答ありがとうございます😊- 4月20日
ママ
アンパンマンの型はめ、室内で乗れる車、積み木です!
-
しんこちゃん^_^
乗れる車も人気ですね🚗ご回答ありがとうございます😊
- 4月20日
ひな
私たちからはフイッシャープライスの喋るバイリンガル地球儀だったかな
対象年齢はもっと上だったけど本人が興味を示したので
ジジババにはアンパンマンの乗り物買ってもらいました
来月2歳 アンパンマンは今も目の前で乗ってるし、地球儀遊びも楽しくなってきたようです
-
しんこちゃん^_^
地球儀おしゃれですね✨乗り物も良いですね✨ご回答ありがとうございます😊
- 4月20日
しんこちゃん^_^
沢山ですね‼️ベンツの乗り物素敵です❤️ご回答ありがとうございます😊