nammy
このパズルをやっています。
ダイア
今まで全く興味がなかったのですが、トーマスの本になっているパズルをもらったら急に興味が湧いたらしく、ヒントを出したりするとだいぶできるようになってきました。
見本を見たりして自分でほんのちょっとですが作ったりもしています。
先程ここまでやってました。
-
nammy
コメントありがとうございます♡
トーマスの!楽しそうですね😆ちゃんと作れていますね♬
興味のあるキャラクターや、見本があれば、違うのかなぁ。別のもので再チャレンジしてみます😊- 4月19日
-
ダイア
アンパンマンのはあまりやらず、さらにやりにくいのかな?という感じでした。まさか、これを頂いて、こんなにやるとはおもわず。
息子さんの好きなキャラクターなどにすると、また変わるかもしれませんね^ - ^- 4月19日
-
nammy
返信場所間違えてしまいました😅
- 4月19日
-
ダイア
私は間違えて難しいものを買ってしまいまして(>_<)あと、このトーマスと違い形が四角じゃないのがわかりづらかったのかなぁと。
もちろん、お友達はこの形どもママとやりますけど!たぶん、その子その子にやりやすい形があるのかなぁと(^ ^)- 4月19日
-
nammy
なるほど!!四角かそうじゃないかでも、感覚違いますよね。それは目からうろこでした。このアンパンマン形や大きさが色々で難しそうですね。
今度は四角タイプを探してみたいと思います。
ご丁寧にありがとうございました♡- 4月19日
nammy
ちょうどアンパンマンにしようかと思ってました(笑)やりにくいというのは、ピース合わせが2歳児には分かりにくいって感じですか?
ミッキーが大好きですが、分割しちゃうと、難しそうだったので💦
私自身がパズル好きだったので、好きかなぁと思いましたが、あんまりで残念でした😅
コメント