コメント
退会ユーザー
ずっとセパレートです😅
おデブで80だとキツキツなので90のセパレート一択です😂
脱ぎ着しやすい伸びる素材のシャツならセパレートでも大丈夫ですよ、困ったことないです。
ミルクコーヒー
先日、10ヶ月検診に行った時はカバーオールで行きました。
普段はセパレートで、寝る時に着なくなったカバーオールを着せているので、パジャマ感がありましたが…(^^;;
うちの通っている小児科は検診時、身長体重などの測定後はオムツ1枚で待たされるので皆さんカバーオールを上から軽く掛ける感じです☆
しかし、予防接種や普通の受診は違うので今後はセパレートで行く予定です(^o^)
-
さぁちゃんママ
ありがとうございます。
うちもパジャマをカバーオールにしてます。おさがりで、ヨレヨレなのでさすがに着せて行けないなぁと思ってます。セパレートばかり着せてると、カバーオールも可愛いですよね〜
何着か持ってても役に立ちそうなので、安いのあったら買ってみます!- 10月21日
さぁちゃんママ
そうなんですね、うちもおデフちゃんです。うちの子も90買ってますよ!袖は曲げてますが、身幅はピッタリです。カバーオールを最近買ってなくて、もってるのは半袖か小さいサイズなので、セパレートで行ってみようと思います。
ありがとうございました♥︎